2011/12
≪11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   01≫
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
どろりっち
手作り「どろりっち」です。
どろりっち
コーヒーゼリーに牛乳を注いで出来上がり。
タピオカ用の太いストローで頂きました。





コーヒーゼリーの作り方
・コーヒー300ml(インスタント大さじ3に湯300ml)
・ゼラチン 小さじ1 
・水 大さじ3
・グラニュー糖 大さじ3

①水にゼラチンを入れてふやかす。
②コーヒーの熱いうちにグラニュー糖と、①を加える。
③冷蔵庫で冷やす。














スポンサーサイト
 
その他の言語 Ver.2
日本語版
English Version
中文版
한국어
Version Française
Deutsche Version
Versione Italiana
Versión Española
Versão Portuguesa
プロフィール

nimmie

Author:nimmie
2008年4月から、楽しみにしてくれるかわいこちゃんのために、キャラ弁を作っています。
名古屋に在住しています。
2012年「脳卒中リハビリテーション看護認定看護師」を取得しました。

最新コメント
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。